Sobae  中国茶教室

蟹蟹蟹  

また蟹の話。


お土産で買った越前蟹とセコガニをお家で頂きました。



蟹の身と味噌を三杯酢で。




オイルベースの蟹パスタ。



芽ネギと柚子を散らして。


蟹味噌をたっぷり入れたトマトクリームパスタ。



パスタは熱々が美味しい。

たまりません。


蟹の殻。



この殻で出汁をとり翌日のお味噌汁に。

始末の料理。


またもや蟹三昧でした。


もう食べたくなりましたww




スポンサーサイト

category: 日々の事

thread: +おうちでごはん+ - janre: グルメ

tb: 0   cm: 0

コメント

コメントの投稿

Secret

トラックバック

トラックバックURL
→http://sobaetea.blog.fc2.com/tb.php/200-676809e4
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)