Sobae  中国茶教室

恰幅良きことなり。  

ラベットラの落合シェフのお料理を大阪で。





ブッフェスタイル。





後光がさしてるかのような神々しい方に招待していただきました。


落合シェフがパスタを作る目の前の窓際の席。





神々しい方のおかげでしょうか。。。


出来上がるとすぐに取りに行きます。



ブッフェスタイルに慣れていないので、少々不慣れなところが…


次からはブッフェの楽しみ方ができると思います。



落合シェフと。




イタリアンやフレンチのシェフは恰幅の良き方の料理の方がなんだか美味しく感じてしまいます。


落合シェフはお腹がぽっこり。


素敵です。


ご馳走様でした。


次回、大阪に来られた時はディナーをどうぞよろしくお願いいたしますw








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